三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小孩整年「學豬叫」!媽發文勸世…崩潰喊:他們完全戒不掉

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

卡通是許多小孩的最愛,這部紅遍全世界的英國療癒卡通《粉紅豬小妹》更是受到小朋友的歡迎,大街小巷隨處都可見到卡通主角「佩佩豬(小豬佩琪)」的身影,但就有位媽媽居然因此崩潰,表示她的小孩因為看了這部卡通後,就沉迷在小豬的世界裡,不但每天模仿跳床、跳沙發、跳水坑,甚至還會「學豬叫」,誇張的舉動持續1年多的時間,完全戒不掉。

▲英國卡通《粉紅豬小妹》深受小朋友喜愛。(圖/記者郭奕均攝影)

大陸一名人妻在微博發文,呼籲家裡有小孩的媽媽,不要給小朋友看《粉紅豬小妹》,表示她就是這部卡通的苦主,因為她的小孩看了之後完全把自己變身成「小豬」,整天都在模仿卡通裡面粉紅豬的舉動,不但「一天到晚就是跳跳跳…」,甚至還會「天天學豬叫,叫了一年多了」,種種恐怖的行徑都讓她覺得相當崩潰。

大陸一名媽媽呼籲別讓小孩看《粉紅豬小妹》,因為她的孩子模仿佩佩豬到一個境界讓她快崩潰。(圖/翻攝微博)

▲大陸人妻發文勸世,要各位媽媽別給小孩看佩佩豬。(圖/翻攝自微博)

許多媽媽們看完也表示感同身受,紛紛留言「睡前、白天、晚上、吃飯都要看,玩著玩著就喊看小豬佩奇了」、「睡著睡著就突然一句小豬佩奇呢」、「我家孩子動不動就學豬叫,還喊我豬媽媽,喊他爸豬爸爸…」,也有人說「我外甥女已經跳壞她家的沙發了啊」、「我顧客的小孩一下雨就去找跳水坑」、「我到底養的是豬還是人」、「再看下去,真把自己當豬媽媽了」。

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言