三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

戴資穎透露心聲 要合照別問這句

  • A-
  • A
  • A+

體育中心/綜合報導

第4度重登「世界球后」的戴資穎近來正在休養膝傷病準備迎戰年終總決賽,在國際賽場為國爭光的她不時也會遇到球迷想要合影的要求,不過她就在個人IG透露粉絲常會問她「是不是戴資穎」,讓她有時會尷尬的不知如何回應。

戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

▲戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎臉書)

戴資穎16日在個人IG與粉絲談起內心話,並感謝粉絲的愛戴及關注,但她也坦言即便已經長時間成為鎂光燈焦點,自己還是習慣低調的生活。

戴資穎也在文中透露高人氣所帶來的困擾,「如果想要來和我拍照或是打招呼的話,請不要再問我:是不是戴資穎了?因為我只會有兩個反應,一個是不說話,一個是在心裡想著:不是」。

小戴表示:「雖然我這樣可能很沒禮貌,只是我還是沒有很習慣承認自己就是戴資穎這件事,雖然我是,但我很可能回答不是,為了避免尷尬的話。」

戴資穎指出,粉絲其實直接問「可以跟你拍照嗎」或是直接對她說出想說的話即可,「我會視情況決定方不方便和你們拍照」,但她也提醒粉絲們,如果是遇到在吃飯的時候,還是盡量不要打擾她用餐了。

戴資穎IG透露心聲。(圖/翻攝自戴資穎IG)

▲戴資穎IG透露心聲。(圖/翻攝自戴資穎IG)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言