三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

半裸通緝犯狂奔躲警!停紅燈機車險遭搶 員警借機車追人

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者黃貞茹/新北報導

16日下午4時許,三重街頭發生警匪追逐,員警在路邊盤查到一名通緝犯,伸手一抓只抓到衣服,通緝犯裸著上身狂奔,一度還要搶奪停等紅燈的機車。

▲男子裸著上身想搶奪停等紅燈的機車。

畫面中,只見一名男子裸著上身穿越大馬路,看準準一台機車,準備跳上後座,騎士毫無懸念油門一催直接騎走,男子追了一段路還是追不到,沒戲唱只好繼續往前衝,路過的民眾還搞不清楚到底發生什麼事情,但這回換員警衝過來借車。

▲員警向一輛雙載機車借車追人。

員警向一輛雙載機車示意要他們下車,接著也是加速往前追,這裡是三重的自強路跟重陽路交叉口,16日下午4時許發生了這一幕警匪追逐,原來裸著上身的男子有竊盜通緝,在路上被員警遇到盤查,他先假報身分,後來發現瞞不住拔腿跑,警方抓人時拉到他的衣服,男子掙脫才會裸上身跑了約4、500公尺,最後警方借民眾機車追人,支援警力陸續到場將人壓制帶回,當時男子一度要像停等紅燈的機車下手,還好騎士反應快,否則車恐怕就被搶走了。

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言