三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

手法拙劣!移工偷208萬保險箱 犯案車改塗綠色仍被識破

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

桃園一名移工騎著電動車,載著一個相當大的物體搖搖晃晃地騎在路上,原來她載的東西是從前雇主那裡偷來的保險箱,裡面裝著超過200萬的現金,犯案之後還把電動車漆成綠色,不過手法粗糙,很快就被警方識破。

▲女移工騎著電動車,還搖搖晃晃地逆向行駛。

一名女子騎著電動機車,載著一個相當大的物品逆向行駛在馬路上,只見女子一路搖搖晃晃,騎都騎不穩,這名女子是一位外籍移工,車上載的東西是從前雇主家中偷來的保險箱,裡頭總共有208萬元現金。

▲老婦人賣菜的血汗錢被2名外籍移工偷走。

蘆竹分局偵查隊隊長蔡效岳:「本分局所追回的208萬贓款,是被害人每天辛苦擺攤賣菜所賺的血汗錢,一點一滴的存入保險箱中,不料卻遭到先前雇用的外籍移工覬覦。」

▲移工把電動車漆成綠色的,但仍被警方識破。

保險箱主人是賣菜的老婦人,16日晚間8時許她發現保險箱不翼而飛,員警調閱上百支監視器發現一男一女潛入家中,之後就騎著電動車把保險箱整個搬走。為了躲避警方追緝,他們還把紅色車身噴成綠色,不過手法拙劣,還看得出紅色底漆,馬上就被識破,最後2個人都被警方逮捕。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言