三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

是父女嗎?幼女坐腿上⋯中年男出手「摳下體」 網:快報案

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/台北報導

這樣的父女互動真的正常嗎?有網友上傳一段影片,一名看著像是父親的中年男子,腿上坐著人,疑似是他女兒。網友觀察,中年男子用手摳女童下體中年男子還會用下體頂女童屁股。最後乾脆拿出手機錄影,把整段過程拍攝下來。網友看到影片怒吼:「太噁心了吧」。但更令人擔心的是,若真像網友所言,影片中的男女為父女,那這樣「公然摳下體」的行為,恐怕會對小孩造成負面影響。

網友,報案,摳下體,父女,爆廢

▲是父女嗎?幼女坐腿上⋯中年男出手「摳下體」,網:快報案。圖片經過變色處理)(圖/翻攝爆廢公社)

網友在《爆廢公社》PO出影片,一處露天的小吃店家,外面擺滿了桌子椅子,但網友發現隔壁的一家4口「怪怪的」,疑似是夫妻的男女,帶著一名男孩、一名女孩外出吃飯,但小女生跟中年男子,看似親密,兩個人交疊而坐,原本以為是女兒跟爸爸撒嬌的感覺,但越看越奇怪,因為兩個人交疊的角度,在對面女伴跟男孩看不到的地方,男子伸出右手,來回摳弄女童下體。

網友,報案,摳下體,父女,爆廢

▲是父女嗎?幼女坐腿上⋯中年男出手「摳下體」,網:快報案。圖片經過變色處理)(圖/翻攝爆廢公社)

中年男子連摳了30幾秒後,幼女臉上還露出微笑,接下來更讓人心驚,男子改以下體頂撞女童的屁股,怪異的舉動令PO文民眾深感恐懼,民眾在貼文寫道:「這只是一般正常的父女互動嗎?」不少網友看完影片非常擔心女童處境,「我咧!就算是前世情人好了,那也是上輩子的事,難道不知道這世那是你女兒,你是他老爸嗎?」、「這要去哪裡報案」、「真的是父女嗎」?

追蹤三立新聞網 :
中台灣要贏!蔡英文出席豐原團結晚會 現場爆棚
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言