三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹騎機車露屁股蛋!短褲邊現「黑色一條」…上萬網友暴動

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

騎機車在路上經常能夠看到許多正妹,日前才有網友目擊長腿正妹騎重機,短裙、高跟鞋的打扮卻是騎著超大台重機,反差感也引發網友討論,近日又有網友拍到正妹,這回騎得雖然不是重機,但正妹穿著短褲露出一雙大長腿,屁股蛋若隱若現。

16日網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」中分享一張照片,可以看到照片中的女子騎著一台機車,女子穿著短版灰色上衣配上高腰短褲,一頭黑色長髮綁成馬尾,戴上粉色安帽,「背殺」照片讓人看的移不開眼,正妹低頭看地上的姿勢,原PO還配上文字「鞋帶好像鬆了」。

▲正妹露長腿、屁股蛋引發關注。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍臉書)

不過照片的亮點還不只如此,灰衣正妹的「極短褲」讓她露出一雙白皙大長腿,但仔細看可以發現,灰色短褲讓正妹的「屁股蛋」幾乎都露出來,灰色短褲邊緣露出「黑色安全褲」,完美臀形格外引發注目。

網友也紛紛留言表示,「騎QC的妹子果然不會讓人失望」、「屁股蛋!」、「這個很可以」、「QC妹都超優」、「這鞋子很貴」、「取景取的真好」、「現在流行高腰短褲嗎?最近看很多張都是高腰短褲」、「根本就沒鞋帶XDD」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言