三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

豪砸2000萬聘金!70歲咖啡公司總裁「娶20歲嫩妻」

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

泰國近日一對「爺孫戀」的婚禮備受關注,一名咖啡公司總裁,單身數十年後終於在70歲這年結婚,豪砸2000萬聘金,迎娶年僅20歲的美嬌娘,這段爺孫戀在泰國備受討論,婚禮相當豪華,70歲新郎的深情告白更是肉麻,對著新娘喊「我們早就約定了婚期」。

▲兩人婚禮上深情對望。(圖/翻攝自บิ๊กเกรียน臉書)

綜合外媒報導,有婚禮嘉賓在社交網站分享兩人的婚禮照片,從照片中看得出來婚禮相當豪華隆重,不過這對新人相差50歲,「爺孫戀」引發網友討論,新郎已經是70歲高齡,然而新娘卻年僅20歲,相當年輕貌美。

▲「爺孫戀」相差50歲。(圖/翻攝自บิ๊กเกรียน臉書)

新郎在婚禮上對嬌妻深情告白,表示「我們早就約定了婚期,所以無論我在世界的那個角落,到了那天我一定回來迎接我的妻子」,新郎穿著藍色西裝,新娘則是夢幻的白色婚紗,看起來相當奢華,兩人在婚禮上深情對望,新郎輕輕環抱著新娘的腰,看起來相當甜蜜。

▲總裁光是聘金就砸了2000萬。(圖/翻攝自บิ๊กเกรียน臉書)

不過新郎的身分也被起底,原來這名70歲的新郎是著名咖啡生產公司「Khao Shong」的總裁,光是聘金就花費2000萬泰銖(約2021萬新台幣),一擲千金只為博得美人笑,不過20歲的新娘則是身分成謎,兩人50歲的年齡差,許多網友都不看好這段婚姻。(黃韻璇報導)

追蹤三立新聞網 :
藍委挨告開槓了!揚言反告外交部…今赴行政院陳情!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言