三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

胸肌男神當辦公室「人體磅秤」!抱抱又壁咚 眾人:好害羞

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

肌肉型男林冠宇(Adam)近期推出個人新書《隱性肌覺醒》,有著精壯好身材的他,於15日來到《安安大明星》現場教學該如何在辦公室健身,宣傳新書的主要概念「穿衣顯瘦,脫衣有肉」。林冠宇透露接觸健身時間約莫一年,使用兩支啞鈴就能訓練到全身,對體重有相當概念的他,節目請到兩位同事當啞鈴讓林冠宇當起「人體磅秤」,現場公主抱測體重,更加碼用「壁咚」教學,讓現場眾人直呼好害羞!

▲▼林冠宇(Adam)推出新書《隱性肌覺醒》。(圖/記者邱榮吉攝影)

林冠宇推出新書《隱性肌覺醒》,書中包含健身教學與寫真兩大部分,與隨機贈送的二擇一寫真海報,節目中開箱寫真照片,在不同拍攝情境下,肌肉線條嶄露無疑。林冠宇表示在拍攝照片時很放鬆、自然,透過新書教大家使用兩支啞鈴就能訓練全身。談到從何時開始接觸健身,林冠宇分享在大學時期接觸到現在約莫一年的時間,只要有心就能訓練出好身材。

▲節目中開箱新書。(圖/記者邱榮吉攝影)

林冠宇來到《安安大明星》現場示範辦公室健身的方法,為呼應新書使用兩支啞鈴就能訓練,節目請到兩位同事當「人體啞鈴」,讓林冠宇以公主抱方式測體重,更加碼向攝影大哥邱榮吉示範壁咚健身,讓他也受不了直呼「真的會害羞!」。另一位女同事則是害羞表示「很讚!」,更替粉絲謀福利讓林冠宇展現「胸肌」。節目最後,林冠宇教一位同事,在辦公室的簡單運動教學,他表示在地板、座椅都能健身,希望帶給想練就好身材的朋友一些實用的方式健身。

 ▲▼記者與攝影大哥邱榮吉當人體啞鈴測體重。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】《林冠宇》直播(https://bit.ly/2qtPDf0

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言