三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

林志玲情定日本尪!「他」遭爆比言承旭還痛 網齊聲安慰

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

永遠的「志玲姐姐」17日在台南老家盛大完婚,美麗又有氣質的女神嫁人讓許多男子心碎不已,舊情人言承旭的一舉一動也備受關注。不過網路上卻傳出,對於林志玲情定日本尪的事實,有一名男子竟比言承旭還痛,而真相一揭開,網友們都紛紛笑倒。

▲林志玲與AKIRA在台南舉辦盛大婚禮。(圖/記者林聖凱攝影)

▲林志玲與言承旭緋聞傳多年。(圖/翻攝自微博)

一名網友在《爆廢公社公開版》發文,一開始先恭喜志玲姐姐結婚,緊接著便爆料哥哥在女神婚禮當天發生的糗事,「快被我哥笑死,昨日我哥為了見林志玲一面!拔腿狂奔結果在大庭廣眾之下跌了個狗吃屎!然後就…沒有然後了!」原PO還在文末下了三大註解,直指哥哥是「比言承旭還痛的男人、不只心痛還有手痛腳痛、沒見到志玲姐姐,只見到護士阿姨」,並附上三張照片,從中可見哥哥摔得不輕,兩腿膝蓋以及右手小指都有不小的傷口。

▼▲網友爆料,哥哥為一睹女神風采竟在大庭廣眾下慘摔。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

貼文一出,網友們紛紛笑倒直呼「感覺好痛,可是為什麼我很想笑」、「世界上最遙遠的距離是,妳在我眼前,我跌得狗吃屎」、「哈哈哈哈哈對不起我笑了」、「 早日康復,但我大笑了拍謝」、「我的嘴角失守了」、「 "比言承旭還痛的男人"這句笑翻」、「 這是一種別人在吃米粉,他在旁邊喊燙的概念嗎?!」

也有不少人讚賞原PO哥哥的真情,「性情中人」、「專情啊大哥」、「這是真愛」、「刻苦銘心的愛」、「多麼痛的領悟」、「志玲姐姐給的紀念品」、「真的是新娘結婚,新郎不是我的最佳寫照」,還有網友暖心安慰這名失戀男子,「看開一點,天涯何處無芳草,何必單戀一支花!」、「搶婚不成」、「好痛,心痛身體也痛,可憐的孩紙」、「跑慢一點反正都嫁別人了。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言