三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

贏球好難!勇士格林:沒這麼慘過

  • A-
  • A
  • A+

記者劉家維/綜合報導

過去連續5年闖進總冠軍賽並3度奪冠的勇士,本季少了許多主力球員,更受到嚴重傷病影響,開季至今僅2勝12敗,讓Draymond Green也坦言「一生中沒輸成這樣過」。

NBA/想偷雞?嘴綠遭爆乳台妹打臉NBA,金州勇士,Draymond Green,德州撲克,Maria Ho翻攝自推特、Maria Ho IG

▲Draymond Green。(圖/翻攝自推特)

談到勇士目前的處境,Green說:「這讓人很沮喪,我一生中從沒輸成這樣過,但我還是得往好處想,試著確保自己用正確的方式帶領陣中這些年輕人前進。」

如今勇士也把重心放在年輕球員的發展,總教練Steve Kerr就說:「他知道他要扮演那樣的角色,而且他也做得非常好,他相當有耐心,因為現在對我們整支球隊和他來說都是難熬的一段時期。」

勇士本季不僅超級球星Kevin Durant離隊,還少了Andre Iguodala、Shaun Livingston等重要老將,開季後還不斷有球員受傷,目前包括「浪花兄弟」Stephen Curry與Klay Thompson,Kevon Looney、Omari Spellman、後衛Jacob Evans、Damion Lee全都在傷兵名單中。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】總統大選號1宋楚瑜2韓國瑜3蔡英文!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言