三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

洲子洋水岸商圈正核心!令荷園低總價 買大師打造輕豪宅

  • A-
  • A
  • A+

記者郭奕均/新北市報導

用輕省低總價,享受豪宅團隊打造的高品質建案!這裡是洲子洋最美地標─令荷園,不只擁有強大交通路網,10分鐘就到台北市中心,堪稱雙北交通樞紐,絕佳地段,更鄰近424公頃水岸河濱,還坐擁連鎖名店生活商圈,一開始銷售就在新北房市造成轟動。

甲山林,洲子洋,令荷園

▲令荷園是洲子洋強檔建案,坐擁絕佳位置和價格優勢,吸引很多看屋客。

令荷園位在洲子洋重劃區正核心,卡位新五路三段和新城八路口,人潮移入,生活機能快速發展,交通更是四通八達,享有「三高、四快 」,也就是中山高、五陽高架、汐五高架,以及64快速道路、65快速道路、台1線高架、新北環快,和台北市更只有一橋之隔,開車10分鐘抵達台北市中心,上國道南北往來更便利,除此之外,散步2分鐘,就能到未來五泰輕軌F08站預定地,和環狀線、新蘆線、機場捷運線相連接,完工後將劃入北市捷運路網第一圈。

▲令荷園鄰近五泰輕軌F08站預定地,未來將劃入北市捷運路網第一圈。

而地段一大亮點,就是洲子洋重劃區是非常年輕的重劃區,51公頃面積,只有5%的商業區,未來發展值得期待,更能享有重劃區寬闊整齊的林蔭街道,甚至鄰近大台北都會公園,坐擁424公頃大面積綠意,遼闊河濱,散步就能享受水岸美景,滿滿芬多精圍繞,生活更有品質。

一位在上河園住兩年的鄭小姐就表示,自己在這裡越住越年輕、健康,所以一知道二期令荷園銷售,馬上就替兒子買了一間,「交通超方便,雙北都是咻一下就到了,而且這裡真的是以台北市1/10的價錢,享受豪宅級的物業管理,和豪宅級的景觀。」

真的豪宅級高品質,因為令荷園的建築團隊,可是台北市頂級豪宅推手,令荷園經理吳俊輝就強調,像這樣的建築品質,在台北市售價都是百萬級,但在這裡卻只要用1/10價格,就能享受同等品質,「高品質、低總價,是洲子洋最超值的建案,我們估算投報率都達到5%。」

甲山林,洲子洋,令荷園

▼▲令荷園低總價、高品質,讓住戶回到家就能有豪宅級享受。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐也表示,五股交通便利,往來雙北和其他縣市都很快速,而且鄰近新莊、三重、土城、板橋,相比之下,在房價上擁有明顯的優勢,尤其靠近大台北都會公園,周末有非常多人帶小朋友去玩,也有很多大型活動在這舉辦,這對親子族群或者是小資夫妻來說,具有一定吸引力。

甚至五股買氣也明顯回溫,張旭嵐強調,「比較2016年1到10月,五股的買賣轉棟數是800多棟,但今年同期已經恢復到1500多棟,等於買氣翻倍漲,市場也越來越有信心」,而令荷園用低總價圓夢,用688萬起買2到4房,而且格局方正,高坪效空間規畫,不只住得輕省,也住得比別人更好。

甲山林,洲子洋,令荷園

▲房內格局方正,大面寬,採光非常好。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】總統號次出爐!港示威者大批偷渡來台避難?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言