三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

慘烈!管路阻塞「馬桶爆炸」 排泄物到處噴…住戶清3小時

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

傳統無電梯公寓,通常一樓有獨立管線,二樓以上則是共用公共管線,因此若公共管路阻塞,二樓住戶就會發生馬桶、排水口冒糞水、汙水情形;新北一名施姓住戶因為公共管路阻塞,造成馬桶爆炸,花了3小時才清理完,慘烈畫面讓網友驚呼「原子彈爆發嗎?」、「隔著螢幕都聞得到味道」。

施小姐在「爆廢公社二館」發文氣罵,「XXX!鞋帶跟枸杞,煙頭能丟馬桶嗎!公共管路堵塞造成的爆炸」,只見照片中,浴室地板到處都是排泄物,情況相當慘烈,施小姐氣憤表示,「浪費我三個小時的時間,清洗乾淨後全部物品都洗漂白水,唯一慶幸的是我重感冒快死了聞不到味道」。

▼▲公共管路阻塞造成「馬桶爆炸」,原PO花3小時清理慘況。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

施小姐向《三立新聞網》編輯表示,自己住在舊公寓二樓20年,第一次發生馬桶爆炸的情形,同樣住二樓的隔壁住戶也遭殃,目前不曉得是樓上哪層住戶在馬桶亂丟東西,造成公共管路阻塞。

網友們看到照片,驚呼「廁所是被炸彈炸過?好誇張!」、「低樓層最害怕的事情」、「以後上廁所會有陰影」、「我聞到味道了!」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動