三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

十年青春依舊!Angel lala讓楊謹華維持好氣色

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

戲劇天后楊謹華維持Q彈肌膚,被廠商相中代言拍廣告。

▲楊謹華肌膚白皙Q彈。

微風吹拂下,就連鏡頭細拍,膚況依舊完美無瑕,10年前演敗犬女王紅遍天,10年後還是維持青春氣色,成為膠原蛋白最佳代言人。

藝人楊謹華:「不管在什麼年紀,都要保持一個很好的狀態,就是整個人的精神、氣色都要非常紅潤,非常的好,所以我通常都是運動啊,還有食材食補,再來就是心情保持愉快,膠原蛋白粉它其實就已經幫我節省很多時間,只要一包就已經含了很多營養。」

維持Q彈有光澤的肌膚,戲劇天后楊謹華的撇步很簡單,運動、飲食,再搭配一點保健食品,將膠原蛋白通通鎖在身體裡。

▲保健食品鎖住膠原蛋白不流失。

醫美診所院長許哲偉:「膠原蛋白也可以穩定皮膚當中的玻尿酸與天然保濕因子,所以對於皮膚的光澤度與保濕度會很有幫助,年紀其實是膠原蛋白流失的一個主要原因,另外就是長時間紫外線曝露,要適合人體吸收利用,一般來說,我們要選擇小分子(膠原蛋白)。」

現在人生活工作越來越忙,營養攝取常常都不夠,Angel lala攜手生技大廠研發設計,通過國家生技、醫療產業跟學者專家認證,讓消費者多一層安心保障,不管幾歲都能擁有輕鬆澎潤Q彈肌。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言