三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

小馬直播獻唱新歌故事催淚!期盼:接受事實但不會失去盼望

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

全方位藝人倪子鈞(小馬)歷經演藝事業高低潮,在出道22年之際,推出首張個人同名專輯《倪子鈞》,在主持、戲劇都有不錯成績的他,希望在音樂上留下代表作,專輯集結46歲的人生淬鍊及成長經驗。倪子鈞(小馬)於昨(19)日上《安安大明星》談出道以來對音樂的想法,現場獻唱新歌《最美的想念》、《再來一遍》、《各退一步》,談到主打歌《最美的想念》背後故事,他表示把思念投射在作品,盼遇到同樣經歷的人都能有共鳴與勇氣。

▲▼倪子鈞(小馬)推出新專輯。(圖/記者邱榮吉攝影)

倪子鈞(小馬)推出首張個人專輯《倪子鈞》,曾以團體咻比嘟嘩推出音樂作品,首次以個人身分發行專輯,他笑著表示:「他們都出過專輯,謝謝讓我變成壓軸登場!」,已在主持、戲劇都有不錯成績,這張專輯就是希望在音樂方面留下代表作。專輯製作、監製、邀歌都由倪子鈞一人包辦,他透露不希望自己被以往的作品標籤,經過多年的自省與整理情緒後所製成的專輯,期望透過自己的歌聲傳達出不同的情感詮釋。

▲聊出專輯心路歷程。(圖/記者邱榮吉攝影)

首波主打歌《最美的想念》包含多種情感層面,談到製作過程,倪子鈞提到當時遇到小孩流產,把對孩子的思念加入歌詞中,在錄音室忍不住潰堤,對他來說是一首很在意的歌,把種種思念投射在作品中,他分享「接受事實但不會失去盼望」,也期盼遇到同樣經歷的人,透過歌曲的情感都能有共鳴與勇氣。談到這次專輯封面設計,倪子鈞表示沒有框架設限,以自己兩種表情湊在一起,有特別、藝術的感覺,讓大家認識「我就是我,就是倪子鈞」。【安安大明星】《倪子鈞》直播(https://bit.ly/35hgRV6)。

▲倪子鈞(小馬)直播帶來精彩演唱。(圖/記者邱榮吉攝影)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言