三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

休旅車撞進超商…45度角懸空卡櫃台 驚悚畫面曝光!

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/桃園報導

今晨在桃園復興路玉山街口發生的「超商車禍」,開著黑色休旅車的女駕駛因恍神闖紅燈,直接撞上白色休旅車,導致對方失控衝進轉角的超商,整輛車撞破玻璃,玻璃碎一地,現場畫面慘不忍睹,所幸車上民眾及店員都無大礙,而怵目驚心的行車畫面曝光了。

桃園,車禍,闖紅燈,超商

▲行車紀錄器中可看見,白色轎車與黑色轎車相撞後,發出巨大聲響,白車以45度角卡在超商中。(圖/翻攝畫面)

從行車記錄畫面中可見,白色車主與友人在車內有說有笑,看見綠燈便直行,而一旁該停下來的黑色轎車遇上紅燈,卻絲毫沒有要停下來的意思,直接攔腰撞上直行的白色轎車,導致白車失控,整輛車撞破玻璃衝進轉角的超商,衝撞聲音很大聲不難想像撞擊力道有多大,雨刷還在動但轎車已呈45度角懸空卡在收銀台,嚇傻所有人。

(圖/翻攝自爆怨公社)桃園,車禍,休旅車,全家

▲黑色轎車駕駛因恍神,闖紅燈攔腰撞上白色轎車。(圖/翻攝自爆怨公社)

這起車禍發生在桃園復興路玉山街口,轉角的便利超商被撞的面目全非,現場碎玻璃散落一地,車頂幾乎頂到天花板,超商門口鐵欄杆直接撞歪垂掛在車旁,而一旁的黑色轎車女駕駛抱著愛犬不知所措,旁邊路過的車輛看見這起事故也都嚇傻停了下來,民眾聽到巨大聲響也出外觀看,所幸乘客和店員都無大礙。(實習編輯/傅麗佳)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言