三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

阿伯泡麵開粉包「抓藥式挑食」…網一看笑翻:到底多討厭蔥

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有的人討厭吃菜、吃肉,也有的討厭蔥、薑、蒜,就連碰到、聞到都會作嘔,努力挑掉,不過這位阿伯可是非常堅持,他居然把泡麵附加的粉包,倒在一旁,仔細用著筷子,一點一滴的把青蔥全部挑掉,讓網友全部看傻了眼,直呼「挑食不分老少」。

▲阿伯超強毅力,讓許多人驚訝不已。(圖/翻攝自爆廢公社)

臉書社團「爆廢公社」有位網友,日前分享了一張有趣照片,想問阿伯,「到底多討厭蔥?」,可從照片中看見,疑似警衛的阿伯,正準備泡泡麵,沒想到他居然拿出一張日曆紙放在桌上,再把粉包撕開倒在上面,接著拿起筷子,一一挑起所有的乾燥青蔥,讓原PO見狀,不禁讚嘆阿伯的堅持。

照片一出,隨即讓網友湧入討論,有熱心的網友建議阿伯,可以先倒粉進去碗裡,抖個幾下,紅蘿蔔跟青蔥就會卡在泡麵上面,也有人說遇到邊吃炒飯邊挑蔥的同事,讓他超級傻眼。網友紛紛留言「我討厭紅蘿蔔」、「乳蔥不耐症」、「真有毅力」、「那手勢職業挑」、「我看到我在挑胡蘿蔔的樣子了」、「和我在挑香菜一樣」、「這個時候打噴嚏」、「挑食不分老少」。(詹鎰睿報導)

▲網友全文,讚嘆阿伯的精神。(圖/翻攝自爆廢公社)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言