三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高雄雙屍命案/父推開門驚見...妻、17歲女封喉慘死 

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/高雄報導

高雄市鳳山區某社區發生一起雙屍命案!47歲的陳姓婦人及17歲女兒渾身是血的倒臥在自家臥室的床上,氣絕身亡,現場還遺留一把水果刀。

▲丈夫發現妻女陳屍家中臥房。(圖/翻攝當事人臉書)

鑑識小組穿梭於高雄市鳳山的這處社區大廈,因為就在稍早,傳出了雙屍命案。警方表示,上午11時許接獲一名李姓男子的報案電話,指出妻子與女兒陳屍在鳳山住處,趕到現場後,發現母、女陳屍於女兒房間床鋪上,現場留下大片血跡,母親頸部有一處刀傷、女兒身上的傷勢則有待檢方做進一步的確認,但可以確定的是,兩人已經氣絕多時。

高雄,鳳山,雙屍,母女,砍

▲社區驚傳雙屍命案。(圖/記者林昱孜攝影)

警方表示,報案人為該命案住處的男主人,他向警方供稱,自己在上周曾經與妻子發生爭執,接著妻子便將自己與女兒反鎖在房內,今(20)日上午按照原定安排好的行程,凌晨5時許離開家裡,與同事搭高鐵前往台北出差,卻在途中接到學校來電,指出女兒已經2天沒到校,才驚覺反鎖2日的女兒房門可能出了狀況,趕回住處,並找鎖匠打開女兒房門。

▲警方趕到現場調查。(圖/記者林昱孜攝影)

李姓男子向警方表示,門一開,映入眼簾的狀況,讓他傻眼,母女2人已經陳屍在床上,倒臥在血泊中,才趕緊報警處理。鄰居表示,死亡的陳姓婦人平時不太跟鄰居打招呼,17歲的女兒則是安靜不多話,發生這樣的事情也很意外。至於母女2人陳屍家中死亡的真正原因,警方還要在進一步詳加釐清,並進一步比對報案的丈夫供詞是否屬實。

▲鳳山偵查隊長郭家峰。(圖/記者林昱孜攝影)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
台灣觀光再升級!蔡英文出席「全國觀光政策發展會議開幕」
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言