三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

張若凡將推首張專輯!魅力嗓音開唱迷倒眾粉絲告白:我愛你

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

從選秀節目發跡的歌壇新人張若凡,將於12月發行首張個人專輯,今天來到《安安大明星》為將推出的新專輯預熱,更帶來搶先曝光的新歌演唱《給妳的歌》、《如何忘記你》,讓線上粉絲狂刷留言「我愛你」。張若凡在選秀節目演唱《走了嗎》,揪心又具有爆發力的歌聲引發熱烈迴響,累積不少忠實粉絲,如今從選手轉為歌手身分,她表示很興奮也很幸運,至於新專輯的風格內容暫不透露,要給歌迷一個驚喜的感覺。

▲▼張若凡將於12月推出首張個人專輯。(圖/記者邱榮吉攝影)

有著「催淚歌姬」之稱的張若凡,演唱過不少經典歌曲,談到出專輯的心情,她表示風格內容還沒辦法透露,不過在拍攝專輯封面時,有著不同的神情眼神是從未有過的,看到成品自己也嚇一跳,就像是看到提升過後嶄新的張若凡,預告大家可以有所期待。近期不僅在音樂有不錯成績,更首次在戲劇《網紅的瘋狂世界》參與演出,劇中的片尾曲《如何忘記你》和插曲《給妳的歌》也搶先曝光將會收錄在新專輯。

▲與《安安大明星》主持人陳建安談近況。(圖/記者邱榮吉攝影)

張若凡透露當歌手是長久以來的夢想,如今實現還是覺得自己很幸運,也希望透過歌聲表達情感,讓大家能夠從歌曲中發現故事。在得知確定要出專輯那一刻,張若凡表示自己感動到落淚,第一件事情就是傳簡訊給媽媽。這次為了新專輯有了新的嘗試,張若凡說道為了唱快歌都會去重訓,至於會不會跳舞,就要等待揭曉。

▲帶來精彩現場演唱。(圖/記者邱榮吉攝影)

至於最喜歡的表演地方,張若凡表示非常喜歡在校園表演,每次去不同地方唱歌感受不同溫度,校園粉絲很可愛也很瘋狂,她笑說:「最瘋狂的事就是自己太輕容易被拖走」,不過她感到很幸福,也喜歡和大家一起唱歌。張若凡首張個人專輯將於12月發行,詳細資訊請關注官方臉書。【安安大明星】《張若凡》直播(https://bit.ly/35gBmkI)。

▲帶來精彩現場演唱。(圖/記者邱榮吉攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言