三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

妹子夢見鑽神轎!抬頭變「垃圾車」…氣醒 網解析:出運了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

台灣民間普遍相信,鑽過神明的轎底能獲得神明保佑,身體病痛各種不順都能經過鑽轎腳而得到改善,也因此每到媽祖遶境時節前後,總能在各大媒體看到信眾爭相鑽轎底的熱鬧場面。一名女網友也分享,自己的妹妹近日夢見去鑽神轎,當快輪到她時,好奇抬頭一看,結果竟然變了,讓她立刻氣到醒來!

▲原PO妹妹夢見鑽神轎結果變垃圾車(是意圖/資料照)

原PO在臉書「爆廢公社二館」分享與家人群組聊天截圖,可見原PO妹妹晚間近10時許分享了夢境,表示「我昨天夢見我去鑽神轎」當神轎快走到她身上時,她不禁好奇地抬頭一看,結果竟然變了!

「X,是垃圾車」原PO妹妹說,當她抬起頭一看,神轎竟然變成了垃圾車,且站在後面的信眾,還提醒她「靠近一點」讓妹妹直接在凌晨4點「氣醒」,最後再也睡不著,完全無法理解這是什麼夢境。原PO看到後,瞬間笑噴,並在文中提問「我妹夢這樣,是好是壞?」

▼▲原PO妹妹夢見鑽神轎結果變垃圾車,直接氣醒。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

文章曝光後,網友也全笑翻,紛紛留言「人家躦神轎不稀奇,你妹妹躦垃圾車比較厲害」、「 笑的肚子好痛」、「應該是笑醒」、「不論是好是壞,我們看了都快笑死」、「哈哈,還好當時沒有壓垃圾,不然就有垃圾之水下來了……」、「笑慘,有垃圾保佑」。

此外也有網友幫忙解析夢境,認為「可能叫她考清潔隊吧」、「不妙,有事要交待去問問看」、「會有意外財」、「是拉吉車,大吉」、「垃圾車⋯黃色的是黃金啦」、「神明表示:胡思亂想,想太多了」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言