三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/贏強隊爽翻!賽後這舉動…76萬直接飛了

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭廷瑋/綜合報導

沙加緬度國王日前在主場「下剋上」成功,以1分之差,99:100斬斷東區龍頭波士頓塞爾提克的10連勝,球員們賽後無不欣喜若狂,其中射手Buddy Hield踢球上觀眾席的舉動違反了聯盟規定,直接收到一張價值76萬台幣的罰單。

▲Hield將球踢上觀眾席慶祝贏球,遭聯盟開罰2萬5美元。(圖/翻攝自YouTube)

根據《The Athletic》知名記者Shams Charania推特報導,國王球員Buddy Hield被罰2萬5美元(約台幣76萬),因為他在贏波士頓塞爾提克後將籃球踢上觀眾席。Hield也在推特上親回:「他們真夠小氣的,早知道我就踢大力一點。」

此役Hield全場出手24次命中14球,其中包含7顆三分彈,飆全場最高35分外帶6籃板、2助攻、4抄截、1阻攻,攻守全能成為球隊致勝關鍵,而他已在開季前與球隊達成4年9400萬美元續約協議,這張罰單對他來說僅是九牛一毛。

   APP用戶觀看Hield踢球影片請點此》https://reurl.cc/Qp2EQo

 

追蹤三立新聞網 :
韓稱「乞丐與王子戰爭」蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言