三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

Coach新代言人是她!好萊塢女星這歲數竟讓粉絲不買帳

  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/台北報導

美國精品品牌Coach宣布,由女星珍妮佛蘿培茲(Jennifer Lopez)擔任全新代言人,身為全方位藝人的她,是曾榮獲多項大獎的演員、歌手與製作人。她與Coach合作的首部作品,即為2020年春季的手袋、服飾與鞋履的全球形象廣告。

美國精品品牌Coach宣布,由女星珍妮佛蘿培茲(Jennifer Lopez)擔任代言人。(coach提供)

▲珍妮佛蘿培茲為Coach全新代言人。(圖/Coach提供)

珍妮佛蘿培茲表示:「能與Coach合作我真的很激動興奮。Coach是個歷久彌新的品牌並且一直是我的最愛,即將上市的新系列更完美演繹我的個人風格,結合經典優雅與隨興潮流。」Coach執行創意總監Stuart Vevers表示:「我非常喜歡在Jennifer 在她2002年All I Have音樂MV中,她手提各式Coach Signature經典手袋的畫面。她跟Coach一樣來自紐約,自然能跟品牌經典產生情感聯繫。此外,我也特別開心能請到攝影師Juergen Teller跟Jennifer激盪出全新火花。」

瑟琳娜與水原希子。(coach提供)

▲瑟琳娜為Coach前任代言人。(圖/Coach提供)

消息一出,Coach官方Instagram上一片叫好,粉絲們急忙買單,表示要迅速購入Coach,以行動支持偶像,不過也有不少網友持反對意見,畢竟Coach近幾年亟欲擺脫老派形象,積極開拓輕市場,前任代言人瑟琳娜(Selena Gomez)27歲、目前Coach日本代言人水原希子29歲,都是年輕偶像,成功讓Coach年輕化,50歲的珍妮佛蘿培茲是讓Coach走回老路,因此非常不贊同品牌作法。

瑟琳娜與水原希子。(coach提供)

▲Coach日本代言人水原希子。(圖/Coach提供)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言