三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老公打鼾吐出濃烈蒜味!她崩潰 網勸快看醫生:恐是OO症

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名人妻發文抱怨,老公喜歡在睡前喝高梁配生蒜頭,偏偏對方睡覺時總是會打鼾,不僅吵得她無法入睡,濃烈的臭味更是讓她快崩潰,只能去醫院拿安眠藥吃。沒想到貼文曝光後,立刻有網友驚呼「快帶他去看醫生!」

▲老公睡覺打鼾吐出濃烈蒜味,讓她好崩潰。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

原PO在臉書「爆怨公社」表示,老公的體重有越來越重的趨勢,「剛結婚時77kg,以每年1kg的速度成長也就算了,重點是,胖子容易打呼!」

原PO說,老公在貨運行上班,平時喜歡在睡前喝杯高梁、再配上生蒜頭沾醬油,偏偏對方睡覺時有打鼾習慣,「人打呼是從喉嚨吐出氣來,然後那些酒呀蒜頭混在一起的氣味,沒被打呼聲吵醒也被熏死」。

原PO無奈表示,「有說要分房睡他不肯,叫他減肥也不肯,戒酒嘛,他說酒能殺菌是好東西,反正都有藉口。睡覺我都戴耳塞了,今天早上4點還是被吵醒,真想把耳塞塞到他鼻孔去,超氣的」。為此,原PO只能去身心科拿安眠藥吃,「醫生問:生活上有什麼壓力是嗎?不然怎麼會失眠?難道我要跟醫生說是豬隊友打呼害的嗎?唉…」

▲全文內容。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「那味道我光用想的就不行」、「沒意識到自己干擾了人家睡眠,不願自己改變,也不願人家改變,這個隊友我覺得很不行」、「他為何這麼自私,都影響到妳的睡眠了,為什麼不能分房睡」、「他很不尊重你耶」、「感覺房間很臭…其實很多夫妻因為這樣離婚,又難向旁人啟齒,我覺得你老公真的要好好看這篇回應,這樣太自私,打呼還能體諒,塞耳塞,味道跟酒味…OMG」。

也有網友指出,「如果是因為胖才打呼要小心,我弟也是最近才去醫院驗出(重度呼吸中止症),現在睡覺還要帶呼吸器,帶了真的沒再在打呼了」、「有醫院可以睡眠障礙打鼾的,可以帶他一起去看醫生哦」、「去大醫院耳鼻喉科作睡眠呼吸檢查,這個或許是睡眠呼吸中止症,可以開刀治療的」、「我一定會帶他去看醫生」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言