三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

初夜出大事!男友大驚:浴缸全染紅…醫師說法讓她超羞恥

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

對女生來說,第一次性行為意義非凡,交往是一回事,但什麼樣的年紀才會迎接「初夜」的到來,則是見仁見智。近期就有一名女大生發文,分享了自己第一次和男友從事性行為的經驗,兩人當時出遊泡溫泉,不過在完事時,男友赫然發現女方下體冒出鮮血。為了健康上的考量,女大生決定尋求醫師看法,不過對方的說法卻讓她相當害羞。

▲初夜令人難忘。(示意圖/翻攝自Pixabay)

女大生在「Dcard」上發文,分享了自己與男友第一次從事性行為的經驗。她在文中談到,自己目前跟男友交往約兩年時間,兩人的第一次是在出遊泡溫泉時所發生,當時讓她相當緊張。

▲迪卡原文。(圖/翻攝自Dcard)

進了房間之後,像個好奇寶寶一般東摸摸西摸摸的我,一轉頭發現男友已經脫個精光,兩人也在浪漫氛圍下,完成了神聖的第一次。事後,便到了浴缸泡「鴛鴦浴」,不過這是卻發生了悲劇。

泡著泡著男友突然發現女生下體冒出鮮血,整個浴缸瞬間染紅。當下女大生以為是月事來潮,因此對男友感到有些抱歉,甚至擔心對方會不會不要她了。

為了自己的健康,她也前往醫院照了陰道超音波,沒想到醫師卻說「妳這是剛開發以及因為以前鍛練過下盤肌肉,所以肌肉比較緊實,多做幾次就好了!」聽完這樣的說法讓她超級害羞,自嘲「我怎麼感覺不到開心只想挖個洞鑽進去!」

追蹤三立新聞網 :
1209-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言