三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

離譜!嫌打工妹高攀兒子 婆婆竟在準媳婦子宮內「動手腳」

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸一位在醫院任職護士的張姓母親,不滿自己的準兒媳婦是餐廳的打工妹,覺得對方高攀了兒子,於是在流產手術結束後,偷偷在女方的子宮內放入避孕環,想藉此阻撓兒子的戀情,最後東窗事發,張母也被判處有期徒刑6個月、處罰金約新台幣2萬多元。由於整件事太過荒唐,事件曝光後在網路上引發不小的討論。

▲為了阻止兒子的戀情,張母竟在準兒媳婦的子宮內動手腳。(示意圖,與本人無關/資料照)

據《京華時報》報導,由於兒子大學畢業後愛上在餐廳打工的小妹,讓這名母親氣壞,覺得女方配不上,為了阻止兒子把打工妹娶回家,她苦勸鬧到兒子離家出走。後來張母聽聞打工妹懷孕,為了讓兒子回家,她先是假裝同意這椿婚事,接著再以「等經濟成熟點再要孩子」為由勸兩人把孩子拿掉。

見兩人被說動,擔任護士的張母立刻帶著準媳婦到診所,親自協助醫生給準媳婦做流產手術,並在手術結束後,偷偷把避孕環放進對方體內。後來,兒子與媳婦因為頻頻爭吵而分手,只不過兒子卻因此一蹶不振,在家啃老委靡了幾年,讓張母想起了之前媳婦的好。

某日,前媳婦突然來找張母,表示自己準備結婚,想來診所檢查身體。張母見前媳婦事業有成又有錢,覺得機不可失,便開始挑撥對方與未婚夫的關係,讓自己的兒子乘隙而入,結果還真的讓兩人成功復合。

但媳婦事後自己去大醫院做檢查,終於發現了藏在體內多年的避孕環,並得知自己不能懷孕的原因,原來這些年風風雨雨都是「我被婆婆結育了」,她氣得一狀告上法院,並果斷解除婚約。而張母最終也被判處有期徒刑6個月、處罰金約新台幣2萬多元。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言