三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超狂謝卡!新人草叢脫褲「猛力排毒」 他驚呆:永生難忘

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

在人生中最重要的結婚典禮,最常見也最不可或缺的小物當然就是新人們的婚紗「謝卡」,除了感謝親朋好友遠道而來,也同時讓大家帶回家留作紀念!一名網友就分享,近日參加親朋好友的婚禮時,拿到的謝卡讓他驚呆了,直呼這是他「永生難忘的喜宴」!

▲原PO近日參加友人婚禮,看到謝卡驚呆了。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」表示,近日去參加友人婚禮,給完紅包便拿了「謝卡」留作紀念,不過仔細一看,卻讓他驚呆了,因為這對新人的謝卡,竟是在草叢中「排毒」,直呼「永生難忘的喜宴」,也是原PO見過最狂的謝卡了!

從照片中,可見原PO將菜單當背景,上頭寫道「XX府喜宴」並列出餐點品名,前方則立著謝卡,仔細一看,這對新人在草叢中拍攝,穿著西裝的新郎,直挺挺背對鏡頭站著,手插著腰看著下方,褲子則脫了一半,露出雪白的翹臀,至於新娘則是穿著白色蕾絲婚紗,手扶著對方大腿,正蹲在新郎私密處部位,超邪惡拍攝角度,讓人不禁聯想是在做「羞羞事」,原PO也在文中呼喊,「誰比他狂?不服來辯」。

▼▲新人謝卡上邪惡的拍攝角度不禁引人聯想。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後,引起網友熱議,有的人認為「好酷喔!」、「超狂!我都不敢」、「這我沒辦法……佩服」、「真的很屌」、「拿著謝卡,跟新娘合照」、「這新郎霸氣外漏」、「國外很流行就是,真的厲害」、「怎麼沒有另一張反過來的?湊一套」。

不過也有網友認為,觀感不佳「雙方家長應該覺得很丟臉」、「覺得惡俗當有趣」、「為什麼吃個飯還要看新郎屁股的照片⋯不可以好好的吃一下飯嗎?我們沒有想知道新人的私生活⋯」、「標準的丟臉丟到家」、「老實說非常難看,新娘腦袋裝什麼,這樣反而讓人覺得擺明女方很低賤」、「我只覺得好低俗」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言