三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

震撼!馬林魚清大聯盟空間 陳偉殷遭讓渡

  • A-
  • A
  • A+

記者王怡翔/綜合報導

美國職棒邁阿密馬林魚整理球隊40人名單,在21日決定將台灣旅美左投陳偉殷指定轉讓(DFA),將陳偉殷移出40人名單,馬林魚必須支付明年剩餘的2200萬美元薪水,而陳偉殷則可和球隊討論,要接受下放小聯盟或者直接釋出。

▲陳偉殷。(資料圖/記者王怡翔攝影)

陳偉殷在2016年和馬林魚簽下5年8000萬美元的合約,今年走完合約第4年,來到馬林魚並不順遂的陳偉殷,在今年球季被移往牛棚調整,全季出賽45場全為中繼出場,戰績0勝1敗,防禦率6.59,表現不理想,也數度傳出可能被釋出的傳聞。

馬林魚為了接下來的規則5選秀保護新秀球員,選擇在提交40人名單前夕重整戰力,將陳偉殷指定轉讓清出40人名單空間,陳偉殷接下來10天則可以和球隊討論,要接受下放小聯盟、交易或者釋出,而明年陳偉殷剩餘的2200萬美元薪水馬林魚則須支付。而陳偉殷將在24日回到台灣,下周將舉辦返台記者會。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓被年輕人討厭是網軍的錯?吳怡農賴品妤可逆轉勝?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言