三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全家驚見隱藏新品「烤馬鈴薯」!網暴動:比夯番薯有吸引力

  • A-
  • A
  • A+

記者劉沛妘/台北報導

便利商店是我們的好朋友,無論是半夜或白天肚子餓,都可以在超商解解饞,甚至時常有網紅挖掘超商「隱藏美食」,引起民眾搶購熱潮。然而近日就有鄉民在全家便利商店購買「夯番薯」時,發現竟然有新品「烤馬鈴薯」,消息一曝光,迅速在PTT上討論度爆棚!網友紛紛興奮喊:「我每天去吃!」

▲近日有鄉民在全家便利商店購買「夯番薯」時,發現竟然有新品「烤馬鈴薯」!(圖/翻攝自PTT)

全家便利商店的「夯番薯」,深受廣大民眾喜愛,除了能攝取纖維質,那天然的香甜口感更是令人愛不釋手!然而原PO近日前往全家購買夯番薯時,就發現夯番薯旁寫著「烤馬鈴薯新上市」,並表示第一次看到它,於是好奇詢問廣大網友:「這個好吃嗎?有人買過了嗎?」

▲原PO好奇詢問廣大網友:「這個好吃嗎?有人買過了嗎?」(圖/翻攝自PTT)

文章一曝光,迅速引發網友熱烈討論,大家紛紛直呼好想吃,「這比夯番薯更有吸引力!」、「討厭蕃薯的人很多 但不愛馬鈴薯的幾乎沒有呀」、「馬鈴薯!可惡想吃」、「這種黃皮品種的本身就是超好吃的存在了」、「馬鈴薯只要不炸,其實熱量不高,比同重量的地瓜還少而且是很優秀的抗性澱粉!推全家」、「我早上也有嚐鮮!好吃!愈嚼愈香」、「馬鈴薯!我的愛」、「有的話一定每天光顧!」。

▲消息一曝光,迅速在PTT上討論度爆棚!網友直呼超想吃!(圖/翻攝自PTT)

據悉,這鬆軟綿密的烤馬鈴薯,是全家之後的新品,目前還在試水溫中,僅在六家門市販售,分別為工業一店、新昆陽店、長塑店、鑫徳店、京吉店、撫順店。但已有不少網友迫不及待推薦必加配料:「加起司才是王道啊!」、「再加點胡椒粉」、「烤馬鈴薯耶希望有起司醬」、「再加點酸奶油還有培根才是絕配」、「這個加點奶油或起司就好吃到爆炸…希望能普及!」、「希望有加購組合,變成起士焗烤~」、「好想加起司跟奶油吃喔」。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言