三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

新北外送員慘遭撞飛「昏迷指數3」!騎士喊冤:公車擋視線

iNEWS
  • A-
  • A
  • A+

記者邵子揚、江文賢/新北報導

又發生外送員的車禍意外!新北市板橋昨(20)日傍晚六點多,兩台機車發生碰撞,其中傷勢嚴重的30歲的吳姓騎士是Uber Eats的外送員,遭到左轉的騎士攔腰撞上,頭部受到重創當場沒了生命跡象,送醫搶救昏迷指數只有3。警方調查,兩車都沒有交通違規,而轉彎的騎士聲稱因為當時有公車擋住視線,才沒有到看外送員。

▲外送員綠燈直行,被左轉的機車迎面撞上。

傍晚六點多,下班時間車流量大,公車前方這輛機車情侶雙載左轉彎,但下一秒情侶剛前進,綠燈直行外送員衝過來,外送員摔飛好幾公尺遠後重摔在地。

放慢動作,當時情侶等白色轎車通過後要左轉彎,與外送員發生車禍。另一個視角,轉彎的情侶有在路口有停等,但疑似公車擋住視線沒看到直行機車,這一撞連對街行人都被嚇到。

事故現場兩輛機車倒在地上,毀損相當嚴重,一旁倒臥男子趴在地上一動也不動,遠方還有保溫袋。他是一名Uber Eats外送員,送餐途中發生事故,當場沒了氣息,送醫後頭部重創,昏迷指數只有3。

▲外送員撞飛躺地,陷入昏迷。

事發現場地面上全是兩車的車殼碎片,事故不只外送員重傷昏迷,至於情侶檔,男子全身多處擦傷,女友右腳骨折要開刀治療。

目擊民眾:「我一開始以為是人家的機車倒,結果出來看,發生很嚴重的車禍,整個龍頭全都毀掉。」

事故發生在昨日晚間六點多,板橋篤行路三段與滿平街口,情侶剛換完機車輪胎準備要去賣場買東西,就在路口要左轉,卻疑似被公車擋住視線,沒看到一旁有直行機車要過,這一轉與外送員發生事故。

▲疑公車擋住視線,才會發生這起悲劇。

VCR再看一次,這撞擊瞬間外送員摔飛重傷,嚇壞附近民眾。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動