三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

娶志玲太幸福!AKIRA曬「姊夫視角」謝台南:永生難忘

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭廷芬/綜合報導

「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA17日於台南舉辦婚禮,婚禮從早上辦到凌晨,不僅令台南民眾興奮一整天,人群把婚禮會場外擠得水洩不通,連日本網友都被勾起好奇心,熱烈討論AKIRA迎娶台灣國民女神的喜事。受到台灣民眾熱情祝福尖叫的AKIRA也在回家後貼出當天影片,感動表示:「這會是我永生難忘的美好畫面。」

林志玲,(圖/記者林聖凱攝影

▲林志玲與AKIRA婚禮一連舉辦15小時。(圖/林志玲基金會提供)

▲▼林志玲與AKIRA婚禮受到全台關注。(圖/記者林聖凱攝影)

台灣第一名模選在台南舉辦盛大的世紀婚禮,令民眾都相當興奮,紛紛前往現場獻上祝福,熱情心意令林志玲跟老公AKIRA相當感動,多次出來跟現場民眾見面表達心中謝意。一開始由於現場人潮過多,為了能讓更多人看見他們的心意,因此夫妻倆先到美術館二樓向民眾揮手致意,現場尖叫聲不斷,宛如皇室婚禮的王子與公主般,畫面相當唯美浪漫。

▲▼林志玲跟AKIRA多次對會場外民眾表達謝意。(圖/記者林聖凱攝影)

AKIRA每次露面都小心呵護身旁妻子的寵妻表情、跟始終滿臉笑容,風度翩翩的舉止也獲得網友好評,開心直呼「志玲姐姐真的嫁對人了」。AKIRA再回到家後也在臉書貼出當天夫妻倆向民眾揮手致意的影片,感動表示:「非常謝謝所有來到台南的朋友們,讓你們在會場等待這麼久的時間,大家溫暖的祝福我們都收到了,這會是我永生難忘的美好畫面,很希望能夠早日再回到台南玩,再次由衷地感謝大家的祝福!!」 

▲▼AKIRA曬出天台視角。(圖/翻攝自臉書)

只見影片中可以看到林志玲跟AKIRA面對群眾的熱情尖叫跟歡呼,顯得有些受寵若驚,AKIRA露出溫暖笑容,除了向四周揮手之外,也鞠躬向民眾致意,嘴中不斷用中文說著「謝謝」,林志玲則多次雙手合十表達感恩心情,看得出夫妻倆對台南民眾的心意相當感動。

網友看到AKIRA的發文也給予暖心回應:「原來Akira 視角是這樣,好震撼。希望你們永遠幸福快樂」、「姐夫請一輩子都不要放開志玲姐姐的手!」、「姐姐、姐夫,你們好似皇室裏公主與皇王子的大婚禮」、「志玲非常的善良又賢慧,你一定要好好疼愛他」。

▲▼民眾熱情讓夫妻倆受寵若驚。(圖/翻攝自臉書)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言