三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

三歲男童遭父狠虐呈現「多重性虐待」傷勢 今解剖驗DNA

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

台中市三歲王姓男童日前遭父親施虐,導致顱骨凹陷重傷昏迷,本月17日送醫不治。男童生父邱姓男子辯稱,以吹風機替兒子吹風保暖不慎燙傷,繩索綑綁兒子雙手是為「管教」,檢察官認為邱男說詞與男童所呈現「多重性施虐」傷勢疑點重重,今天將會同法醫進行複驗。

男童 施虐

▲三歲男童遭父施虐致死,檢察官率法醫解剖。(圖/翻攝畫面)

男童的母親也替同居人辯解,媽媽聲稱男童當天吃了火龍果、芭樂後窒息.但院方發現,男童全身傷痕累累新舊傷口交錯,小小的臉蛋被大人用菸頭燙傷,頭蓋骨凹陷並有顱內出血,從頭蓋骨凹陷處擠壓,血就從鼻孔噴出,死狀悽慘。而男童的媽媽陪同檢察官法醫解剖,戴口罩神情低調不發一語。檢察官率法醫進行相驗後,發現男童顱骨凹陷,疑為鈍器造成的舊傷、傷手有捆綁勒痕、臉部有疑似菸蒂的燒燙傷,並非像男童母親所描述。

根據了解,男童爸媽相差17歲的姐弟戀,已經離婚但仍然同居,男童是離婚後才生下的。由於男童還有6歲的姐姐與4歲的哥哥,兩人身上並無傷痕,案發後已由祖母接手照顧。至於邱男為何對男童管教如此嚴厲,檢察官也採集了涉有重嫌的男童父親邱姓男子的DNA和男童比對確認身分。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言