三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

金宇彬真的回來了!抗癌成功首曝光 霸氣回歸粉絲爆哭

  • A-
  • A
  • A+

記者朱慕涵/綜合報導

南韓演員金宇彬在2017年5月因罹患鼻咽癌,暫停所有演藝工作,期間曾多次傳出他身體好轉,即將復出的消息,但都未遭到證實。今日終於傳出好消息,金宇彬經紀公司對外宣布,金宇彬今晚將出席青龍電影節,這也是他時隔2年6個月的正式演藝活動,讓粉絲們全都嗨到爆炸。

金宇彬

▲金宇彬今晚將出席青龍電影節。(圖/翻攝自微博)

國民好感度爆高的金宇彬是韓國演藝圈的人氣王,他在2017年5月宣佈罹患鼻咽癌,此後他暫停所有演藝工作,積極抗癌,並向粉絲承諾「一定會在某一天健健康康地來問候大家。」日前他在官網吐露已完成3次抗癌治療和35次放射治療,身體狀況逐漸好轉,果然今天經紀公司就正式宣布金宇彬今晚即將霸氣回歸舞台!

金宇彬 微博

▲金宇彬因罹患鼻咽癌,暫停所有演藝工作。(圖/翻攝自微博)

金宇彬今晚將出席第40屆青龍電影節頒獎典禮,擔任頒獎嘉賓,經紀聲明發表聲明:「恢復健康的金宇彬將參加青龍電影節頒獎典禮,謝謝一直以來給與打氣的大家」。這也是金宇時隔2年6個月的正式演藝活動,讓苦等已久的粉絲們都興奮不已。

金宇彬 微博

▼▲金宇彬今晚將出席青龍電影節,讓苦等已久的粉絲全都興奮不已。(圖/翻攝自微博)

金宇彬(圖/翻攝自臉書)

金宇彬回歸演藝圈後的動向備受矚目,據傳目前他在正積極商討出演曾執導過《老千》、《暗殺》等多部夯片的崔東勳導演科幻類型新電影《外星人》,相關人士也表示:「比起電視劇, 金宇彬應該會先以電影回歸,而那部作品將會是崔東勳導演的新作」,據悉,全智賢也有望出演該片的女主角,金泰梨和柳俊烈也在洽談中,讓網友們非常期待,​不過目前雙方的經紀公司都回應:「尚未看到劇本。」

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言