三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

薔薔爆女星喬價錢!走心狂嗆「超假」…來賓傻:很好找是誰

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

薔薔(林嘉凌)從《我愛黑澀會》出道,身為通告藝人的她作風大膽,上綜藝節目的時候說話也相當辛辣,日前上節目時薔薔再度展現犀利言詞,大膽爆料女藝人「喬價錢內幕」,甚至連當時上節目那一集的內容都講出來,讓全場來賓相當尷尬,主持人連忙出面緩頰。

▲薔薔在節目上爆女星喬價錢。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

薔薔日前上吳宗憲和Sandy主持的《小明星大跟班》,就當場爆料「曾經看過一些女藝人或女明星,上節目就是一個樣子,然後下面又一個樣子」,直言對方很假然後又要喬價錢。薔薔表示她曾經遇過一個,她當時20歲遇到一個女明星,薔薔表示自己當時「剛出事」,去上對方的節目被看不起,對方主持的時候完全不正眼看薔薔。

▲薔薔直嗆對方很假。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

過幾年薔薔又在某節目遇到那位女明星,該集的主題是「澄清大會」,旁邊有個被鬼附身、另一個被人打,而薔薔自己則是進警局,那位女明星則是澄清自己大小奶,後來那位女明星被主持人問到,「會不會做出向薔薔那樣的事情」,對方就說「我不會做爸爸媽媽擔心的事情」

薔薔直說對方都35、36歲,直嗆對方「拜託真實一點好嗎」,薔薔講完後現場來賓一陣尷尬靜默,主持人Sandy也說「這很好找出來是誰」,吳宗憲也開玩笑說「收回當時鼓勵她的話」,薔薔現在有點衝過頭。(黃韻璇報導)

▲現場來賓聽完相當尷尬。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言