三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

睡夢中下體「暖流」衝上 他嚇醒崩潰…竟是好友幫口愛

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/台中報導

台中一名男子「阿翰」(化名),他與中度智障的「阿霖」(化名)是好朋友,去年9月間阿翰邀請阿霖到住處飲酒,酒後阿翰進房睡覺,阿霖騎腳踏車回家,阿翰才剛睡著,突然間一股暖流罩住阿翰下體,阿翰睡夢中驚醒,發現竟是阿霖含住自己的下體玩弄,當場崩潰怒罵,阿霖嚇得拔腿逃跑,阿翰事後提告。台中地院審理時,阿翰因故過世,法官考量阿翰過世前阿霖已賠償和解,因此判阿霖1年6個月徒刑,緩刑4年。

憂鬱,傷心,悲傷,負面,自閉,難過,哭泣,男子。翻攝自pixabay

▲阿翰睡夢中被好友口愛,他當場崩潰怒提告。(圖/示意圖 資料畫面)

判決書指出,阿霖是中度智能障礙者,領有身心障礙證明,他與阿翰是朋友關係,去年9月24日中午,阿翰邀請阿霖到他后里區住處一同飲酒,酒後阿翰進屋睡覺,阿霖則自行騎乘腳踏車離去。

沒想到阿翰才剛睡著,阿霖竟因酒後性慾高漲,半途又折返,偷偷進入阿翰房內,悄悄的把阿翰全身衣物脫去,趴在腰際嘴巴含住阿翰下體玩弄,因口腔溫度高,一股暖流從下體衝上來,阿翰睡夢中驚醒,發現竟是阿霖含住自己的下體,當場崩潰怒罵,阿霖緊張之際,拔腿逃跑騎著腳踏車回家,阿翰則事後向阿霖提告。

台中地院審理時,阿翰因故過世,法官考量阿翰過世前阿霖已賠償和解,審酌阿霖是中度智能障礙患者,語言智商顯著低於動作智商,難以將自身的行為與行為後果進行內化,對一般社會情境的判斷能力較弱,行為自控能力有限,因此依妨害性自主罪判阿霖1年6月有期徒刑,緩刑4年,附帶捐款1萬元給公庫。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言