三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/辣出新境界!泡麵附「真辣椒」 他吃一口嗆到險急救

  • A-
  • A
  • A+

影音編輯/徐志秀

讓人辣到會眼淚直流的韓國辣雞泡麵又出新口味了!日前YouTube頻道《見習網美小吳》開箱最新一款辣椒炸醬泡麵,除了附上辣醬、辣油外,還會有一包「青陽辣椒」,整個辣度翻倍,讓小吳一行人吃到直冒汗。而且小吳強調它可是得來不易,因為這款泡麵即使是在韓國的實體通路也無法買到,僅限定韓國網路販售,所以他特地請韓國的粉絲協助代購。這一款最特別的地方莫屬於它額外再多附「青陽辣椒」乾燥包,加上原本的特級辣醬和辣油,整個辣度翻倍,光是在攪拌的時候就有一股極香的辣味湧上來,不過當聖元和YOYO在吃的時候,竟然能一口接著一口,直呼「很好吃」、「比之前的口味好吃」,結果小吳吃一口後,大喊「明明就很辣」,甚至講話差點嗆到,讓一旁的卡特都說「他需要急救」,相信這款新出的辣泡麵,之後勢必又會再掀起一股「挑戰辣度新境界」的風潮。

▲韓國辣雞泡麵又出新口味。(圖/見習網美小吳 授權)

▲韓國辣雞泡麵又出新口味。(圖/見習網美小吳 授權)

▲不耐辣的小吳吃到直冒汗。(圖/見習網美小吳 授權)

▲不耐辣的小吳吃到直冒汗。(圖/見習網美小吳 授權)

《見習網美小吳》YouTube頻道

完整影片連結

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言