三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

瘋狂堆高機甩尾...90度側翻 1人成「人體肉墊」慘死

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/台南報導

台南發生了一起嚴重的工安意外!中午12點多,永康區一處工廠傳出堆高機壓傷人的意外,警消接到報案電話後,隨即趕到現場,其中一名外籍移工被堆高機壓在身上動彈不得,當場沒了呼吸心跳,送醫後仍宣告不治,另外一名20歲的劉姓男子則右腳開放性骨折,目前仍在醫院治療。

▲壓死人的堆高機仍側倒在地。(圖/翻攝畫面)

根據現場的監視器可以看到,該輛堆高機疑似操作不甚在轉彎時直接側翻90度,碰的聲響,讓在場其他員工皆前往查看,並對外求救,因為有一名外籍移工慘成肉墊,被倒下的堆高機重壓。

台南,工安,堆高機,死

▲堆高機90度側翻壓死工人。(圖/翻攝畫面)

救護人員趕到現場後,發現該名外籍移工傷勢嚴重,四肢、全身多處開放性骨折,已經沒了呼吸心跳,送醫後仍宣告死亡;另一名20歲的劉姓男子也遭堆高機壓傷,右腳開放性骨折送醫後並無大礙。

▲腿部骨折的劉男送醫救治。(圖/翻攝畫面)

警方也於現場也拉起封鎖線,進一步採證,堆高機翻覆的現場一片混亂,地上還留下大片血跡,至於意外發生的原因,是突如其來的機械故障,還是人為疏失,還有待相關單位進一步釐清。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言