三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

趕接單釀追撞!重傷外送員是獨子…他下班兼差貼補家用

  • A-
  • A
  • A+

記者陳啓明/新北報導

新北巿一名UberEats外送員,昨天(20日)晚上行經板橋篤行路上,與對向一輛雙載左轉機車發生碰撞,外送員當場倒地頭部重創,送醫急救後雖恢復呼吸心跳,但昏迷指數只有3,仍在加護病房觀察,而與他發生碰撞的雙載情侶皆為輕傷。據了解,該名吳姓外送員,平常有工作的他為了貼補家用下班兼差,沒想到竟會發生車禍意外,家人都相當不捨。

外送員,對撞,命危,新北,翻攝畫面

▲吳男車禍撞擊後倒地不起。(圖/翻攝畫面)

新北,板橋,外送員,命危(圖/翻攝畫面)

▲吳男的機車車頭幾乎全毀。(圖/翻攝畫面)

板橋,外送員,討抱抱,機車行,

▲王男車禍前還帶著小女友一同去機車行。(圖/翻攝畫面)

據了解,31歲的吳姓外送員,昨天晚上6時許,吳男從板橋篤行路二段往樹林方向行駛,另輛由19歲王姓男子騎乘的雙載機車,則從對向車道準備左轉,當時與吳男同向的公車正好經過路口,雙方疑被公車擋住視線,2車在路口時直接對撞,3人瞬間噴飛,零件散落一地,相當驚悚。

由於雙方車速都不慢,2車的外殼破損嚴重,吳姓外送員倒地時頭部撞擊地面,救護人員到場時沒有生命跡象,雖緊急送醫恢復心跳,但昏迷指數只有3,仍相當不樂觀,而與他發生碰撞的雙載情侶,其中王男後座的16歲陳姓少女,倒地後小腿骨折也送醫救治,2人並無生命危險。

今年31歲的吳姓外送員,平時和父母同住中和,身為獨子的他,下班還兼做外送補貼家用,沒想到才剛要接第2張訂單,就發生車禍,如今重傷昏迷在加護病房觀察,家人都相當不捨。

同樣在車禍中受傷的,還有另外2名雙載情侶,其中年僅18歲的王男是體育班田徑隊成員,在後座的16歲陳女則是他高中學妹,2人感情相當要好,平時都上下課都黏在一起,互相拍照,沒想到昨天下課後,要去購買物品竟會發生車禍意外。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言