三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

古巨基不出唱片缺錢用?爆「轉售千萬豪宅」小賺260萬

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

香港小天王古巨基演技跟歌藝都相當精湛,帥氣外表更讓他吸粉無數。除了演藝事業,古巨基對副業也是相當投入,投資眼光精準的他近來傳出將早年買下的香港筲箕灣的公寓轉手賣出,現賺了67萬港幣(約261萬台幣)。古巨基突然賣房的理由也引起外界各種猜測。

▲▼古巨基傳出賣房子小賺了一筆。(圖/翻攝自微博)

據《東網》,古巨基2011年以933萬港幣(約3639萬台幣)的價格買入筲箕灣的高層公寓,筲箕灣是香港最早開發的地區之一,選在這邊買房能看出古巨基的投資眼光,近日古巨基傳出將用1000萬(約3900萬)的價格轉手,現賺67萬港幣,8年房子約升值7%,算是小賺一筆。

此外,有消息指出,古巨基當年其實同時購入了兩間房子,房子是由他跟老婆陈韵晴一同持有,現在僅賣出了其中一棟,這表示買下房子的屋主,之後很有可能會常跟古巨基夫妻偶遇,令粉絲相當羨慕。

▲▼古巨基近期正享受家庭生活。(圖/翻攝自微博)

據《新浪》報導,雖然賣房子小賺了一筆,但也引起網友好奇古巨基賣房子背後原因,古巨基2015年參加《我是歌手》短暫增加曝光度,之後開巡迴演唱會後,近期便鮮少出現在螢光幕前,現在突然傳出賣房子,更令粉絲擔心男神近況。但其實古巨基身家過億的新聞時有所聞,連他自己都坦承:「我雖然在香港有很多房產和店鋪,但沒數過錢。」加上老婆陈韵晴是投資界一把好手,至少不用擔心古巨基是因缺錢才萌生賣房念頭。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】國民黨「韓國瑜化」?陳宜民推警葉毓蘭覺得很可以?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言