三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高雄母女雙屍/死亡時間曝光!夫竟在屋內...呼呼大睡

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/高雄報導【 11/21 15:57 發稿 | 17:15 更新:新增影音 】

高雄市鳳山區發生了雙屍命案,母女陳屍臥房倒臥血泊,警方獲報後隨即展開調查,初步研判,母女2人的死亡時間於星期二清晨,但比對死者李姓丈夫的供詞,當時同在屋內睡覺的他並未聽到慘遭割頸、刺頸妻女的掙扎聲?警方不排除任何可能,目前正進一步調查釐清,同時等待驗屍報告出爐,拚湊出密室內的殺人輪廓。

鳳山,雙屍,母女,命案,砍鳳,解剖

▲母女雙屍案丈夫面色凝重。(圖/記者林昱孜攝影)

昨(20)日11時許,警方接獲報案,當事人李姓男子稱妻、女陳屍倒臥在臥室的血泊中,檢警初步勘驗,發現47歲的陳姓婦人,仰躺床上頸部一處刀傷,女兒則是趴臥頸部一刀穿刺傷,房內擺設整齊,但一旁則留有喝剩的調酒、飲料、甚至有疑似摻雜著藥物的白開水。

鳳山,雙屍,母女,命案,砍鳳,解剖

▲母女雙屍案今解剖。(圖/記者林昱孜攝影)

但全案仍有諸多疑點有待釐清,報案的李姓男子與妻女同住在該處社區大廈,向警方供稱,自己接獲學校通知,才得知女兒已經2天沒到校上課,急忙拋下工作從新竹搭高鐵南下,請鎖匠打開反鎖了2天的女兒房門,一打開門才驚見妻、女陳屍血泊中。

鳳山,雙屍,母女,命案,砍鳳,解剖

▲一家三口曾甜蜜合照。(圖/翻攝當事人臉書)

檢警初判,母女兩人的死亡時間應為星期二清晨,比對丈夫供詞發現,頸部各自有刀傷的兩人死前掙扎聲響,當時正在屋內睡覺的李男會不聞其聲?同住的母女連續兩天反鎖屋內,李男也不聞不問?李男表示,第二(19)日晚間曾撥打母女電話,無人應答,也於晚間10時許,試著以電話卡、髮夾打開,最後失敗作罷,警方也在客廳垃圾桶內找到李男所述兩件物品,是否故佈疑陣?檢警有待進一步解剖報告出爐後,一一釐清疑點,盼湊出案情全貌。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言