三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

外送員「貼心提早到」?他一看餐點秒爆氣 網怒批:毛很多

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現在外送平台興起,不少民眾為了方便都會選擇叫外送。一名顧客在網上抱怨,外送員提早送達餐點,但他人還在外面,趕回家後,看到外送餐點沒有放在保溫袋裡,餐點都冷掉了,讓他當場氣炸。事後他上網抱怨,吸引不少網友留言,但多數人卻是怒批他「快也不行,慢也不行,就你的毛最多」。

▲現在外送平台興起,不少民眾為了方便都會選擇叫外送。(圖/記者林士傑攝影)

「UberEats的服務真的很爛」,一名網友昨(20)日在「靠北Ubereats」抱怨,表示快下班時訂了餐,「明明顯示需要30-40分鐘,結果一叫下去才過15分鐘外送員就到了」,讓他很無奈,因為還要10分鐘路程才會到家,還剛好遇到下雨天路上塞車,而當他趕到時,「一看他車上的箱子套著一個大黑垃圾袋,我的炸雞直接掛在鉤子」,讓他當場氣炸,「整個冷掉了,我超不爽」。

▲客人抱怨外送員抵達時間太早。(圖/翻攝自靠北Ubereats)

貼文發出後,不少網友都站在外送員那邊,「慢也靠北,快也靠北,唉!外送員的甘苦總是這麼樸實無華而無奈」、「快也不行,慢也不行,就你的毛最多」、「隨著服務項目越加多元,某些智商欠費的人就開始慢慢浮出水面了」。

也有網友指出系統顯示的是最慢抵達時間,「外送本來就要在自己預期時間內才叫,而且上面是顯示最遲時間,並不是準確的預測,食物冷掉怪自己好嗎,是我就直接走人了,有效率還要被你嫌」、「系統顯示時間只是參考用,外送員取完餐系統會通知顧客,如果不在家可跟外送員聯絡,看要不要請人代收,外送員後面沒單還好,如果後面疊單他們可沒時間等你」。(范瑜珊報導)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】中國又來助選蔡英文?周子瑜事件翻版?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言