三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

誤會同學「懷自己的種」!少年行刑式槍殺她 屍檢出爐心碎

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

太狠心!美國先前發生一起命案,一名13歲男孩威廉(化名)誤以為自己讓女同學麥吉(Sylvia McGee)懷孕了,竟以「行刑式」手法,朝著對方近距離開槍,害麥吉慘死,目前威廉已被警方逮捕。但令人心碎的是,事後法醫進行屍檢,麥吉根本沒有懷孕,白白斷送一條寶貴性命。

制服,高中生,國中生,學生,學生妹(圖/翻攝自推特)

▲麥吉誤以為自己懷孕。(示意圖,非當事人/翻攝自推特)

綜合外媒報導,今年3月麥吉誤以為自己懷孕,猜想孩子的爸爸應該是威廉,便在某日凌晨找到對方家中,著急地將此事告訴對方。但沒想到威廉得知此事後,沒有告訴家人或讓對方去做檢查,竟是直接拿出手槍「行刑式」槍殺對方,且放任對方陳屍在離住家不到一個街區的地方。

事後威廉遭到逮捕,他供稱以為自己是麥吉孩子的爸爸,才會狠心殺害對方。不過事後法醫卻發現,麥吉根本沒有懷孕,一切都只是誤會,但已經來不及,威廉仍須因為自己的一時衝動,及麥吉的寶貴性命負起責任。對此,一名檢察官費列羅(John Ferrero)表示,死者是因為「行刑式」槍殺身亡,「這是我看過最糟糕的案子」。

認錯仇家誤殺海陸兵 涉案31人遭起訴-槍擊-彈殼-槍殺-

▲麥吉遭行刑式槍殺。(示意圖/資料照)

近日威廉出庭時已經認罪,且承認曾提供錯誤、虛假的訊息給警方,妨礙司法公正。最後少年法庭審判,威廉須在少年監獄服刑到他21歲為止,在此之前不得假釋,出獄後需接受心理評估,若仍被認為是犯行嚴重的青年罪犯,有可能會額外增加18年有期徒刑,全案判決於明年1月7日宣布。(朱祖儀報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言