三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

最佛牛排館!爆桌自助吧219吃到飽 老饕神出店址驚呆

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

北部一名男網友近日到某間牛排館用餐,發現除了大份量主餐,店家還提供豐富的自助吧供顧客取用,自助吧菜色不僅有魚有肉,甚至還有新鮮的蝦跟蟹,且每人只要花219元就可以無限吃到飽,讓他忍不住驚呼「店家到底要賺什麼?」此文一岀引發網友熱議,直呼超便宜,不少人都在底下留言詢問地址,有老饕也神出該餐廳的名稱及地址。

牛排館,自助吧,吃到飽,菜色,佛心價 圖/翻攝爆廢公社二館

▲自助吧的菜色相當豐富。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO在臉書社團《爆廢公社二館》表示,自己一開始聽到網路傳言還半信半疑,但實際到該牛排館一探究竟,才發現網友所言非假,「一份牛排+照片中的自助吧吃到飽(有蝦、有蟹、有魚、有雞、有鴨)」,含服務費每人竟然只要219元,讓他不禁納悶「不懂這店家到底要賺什麼?真的是太佛心了!」

▲原PO分享超佛心牛排館。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

照片中可見,店家提供的自助吧除了有炒麵、壽司、白斬雞、炸柳葉魚、香腸、鴨肉、炸豆腐、湯包、青菜、茶葉蛋、爌肉、滷筍絲、各式水果及飲料等,還有少見的水煮蝦和炒螃蟹;除此之外,店裡最便宜的主餐「特製牛排」每份為199元,份量也不馬虎,且同樣附上鐵板麵,令人食指大動。

牛排館,自助吧,吃到飽,菜色,佛心價 圖/翻攝爆廢公社二館

▲每人只要花219元就可以無限吃到飽。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

畫面曝光後,網友紛紛留言「太誇張了」、「也太便宜了」、「也太佛心了…想吃可惜好遠」、「聽說在桃園」、「根本就不是為了吃牛排而去的吧,牛排反而成配角了」不少網友都詢問這家牛排館在哪,有老饕就神出這是位於桃園市的牛排館「牛霸」,店名地址曝光也讓網友暴動紛喊「換我朝聖!」(蔣季容報導)

▲網友神出這是位於桃園市的牛排館「牛霸」。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言