三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/喬治慘摔!塔圖姆「神晃」飆進追平三分彈

  • A-
  • A
  • A+

記者鄭廷瑋/綜合報導

波士頓塞爾提克今(21日)前往洛杉磯快艇主場踢館,儘管最後在延長賽失利,不過陣中21歲新星塔圖姆(Jayson Tatum)在正規時間終了前上演一次精彩的運球,將頂級側翼防守球星喬治(Paul George)給晃倒,並投進追平三分彈。

▲Tatum把George晃倒。(圖/翻攝自NBA官方推特)

事發在正規時間僅剩10多秒時,Tatum在三分線弧頂附近向右佯切再立刻跨下運球收球,讓退防的George當場重心不穩向後慘摔跌坐在地,即便立刻起身也已經來不及阻止獲得大空檔的Tatum投進追平三分彈。

快艇「瘋狗貝」Patrick Beverley在延長賽的關鍵時刻建功,投進一記打破104:104僵局的三分彈,最後1秒「可愛」Kawhi Leonard封阻了Kemba Walker的絕殺出手,快艇終場就以107:104驚險逆轉拿下3連勝。

▲Tatum把George晃倒。(圖/翻攝自NBA官方推特)

Tatum得到全場最高30分,外帶6籃板、3助攻、2抄截、2阻攻、5顆三分彈,被晃倒的George也有25分、5籃板、8助攻、4顆三分球好表現,另一名快艇球星Leonard則是貢獻17分、6籃板、3助攻、3抄截、2阻攻、3顆三分球。

   APP用戶觀看Tatum晃倒George影片請點此》https://reurl.cc/rl0jek

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言