三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

夫妻互檢討!他列百條缺點僅2優:很會…網羞:這優點贏了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

情侶、夫妻要讓感情能夠長久,最好的辦法就是多溝通、檢討,讓對方知道自己的感受,慢慢改進磨合。一名人妻也向老公提處該辦法,並列點說出對方的優缺點,沒想到換到對方時,讓她瞬間傻眼!

▲人夫對老婆列了百條缺點,只有2優點。(圖/翻攝自pixabay與爆廢公社二館)

原PO在臉書「爆廢公社二館」分享兩人的對話截圖,指出「我本來想說夫妻要互相檢討」,沒想到結果變成這樣。只見照片中,人妻列了8點說老公的缺點,包括:1.很會大便2.愛玩手機不陪老婆聊天3.傳訊息都不會馬上回4.脾氣不好很衝,吵架會摔東西嚇小孩5.不怎麼貼心是豬隊友6.沒什麼耐心7.上班很愛遲到8.很懶;至於老公的優點,僅2點表示對方下體很大「用起來剛好」還有「鼻子很好看」。

▲人妻列了8點老公缺點。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

人妻列完後,換到老公說對方的優缺點,結果光是缺點就有100點,只不過都是同一件事,那就是「愛生氣」至於優點,則是「很會搖害我越來越不持久」以及「會顧家」;人妻看完老公對她的想法,瞬間傻眼,最後只能擺出不屑的表情,看來兩人這次的「溝通」沒有共識。

▲老公則列了100點「愛生氣」的缺點,與「很會搖、顧家」2優點。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

照片曝光後,網友紛紛留言「你老公缺點4跟7完全不能接受」、「4.7 這個最不行吧⋯」、「嚇小朋友我不行」、「每個老公背後都有一個愛生氣的老婆」、「愛生氣這點,應該全天下人夫每個都認同的缺點之一」、「老公被關靜音了」、「怎麼感覺你們的婚姻生活建立在特別的條件下」。

▲網友看到優點認為戰勝一切缺點。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此外其他網友看到優點,笑翻說「會搖已經戰勝一切」、「這是炫耀文吧」、「沒有優點就無法接受前列缺點了」、「全台灣都知道妳很會搖」、「重點在於優點那塊」、「別為自己早洩找藉口喔」!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言