三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜借住豪宅!屋主是「李佳芬胞妹」 超狂背景曝光

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者張珈瑄、唐薏程/台北報導

韓國瑜日前被爆民國85年起曾住在大安區豪宅多年,而持有人是「李姓屋主」,現在這神祕屋主身分也曝光,就是李佳芬的親妹妹李佩芬,當地住戶甚至還說,在23年前這棟華廈1坪就要超過60萬,以李佩芬這樓中樓來說就要超過4千萬,大手筆買下可以說是財力相當雄厚,而李佩芬目前還自家維多利亞雙語學校擔任外語處主任,看得出來跟韓國瑜一家關係十分密切,致電李佩芬手機轉接語音信箱尚未回應。

▲李佩芬在30歲左右買下4千萬豪宅。

這棟就是韓國瑜20多年前入住大安區豪宅,週刊爆料屋主就是李佳芬妹妹李佩芬。原來李佩芬就是這戶樓中樓的屋主,1996年8月買下,雖然2009年就轉手,但23年前這裡的房價就不是「一般庶民」買得起,有住戶透露當時這裡的房價差不多以60萬計算,李佩芬這戶樓中樓約66.7坪,在當時就要超過4千萬,而23年前李佩芬只不過30歲左右,竟然就能大手筆買下。

幸安名廈住戶:「他(韓國瑜)確實在這裡住過一段時間,當時(一坪)60幾萬,這邊差不多那個價錢 。」

不只房子借韓國瑜一家住,打開李佳芬創立的「貴族學校」網站,目前任職外語處主任,排定學校重要的行事計畫,手上還握有外籍教師遴選與管理大權。

▲李佩芬。(圖/翻攝自維多利亞雙語中小學Victoria Academy臉書)

李佳芬妹妹李佩芬:「讀讀讀,讀到高一、高二,有的會突然來個大轉彎,突然跟爸爸媽媽說我要出國,可是困難是難在你要怎麼好好把4年(大學)讀完 。」

▲李佩芬的研究論文,被質疑是品牌宣傳。

李佩芬還曾親自上陣新生訓練,連自己就讀研究所論文題目也跟姐姐李佳芬一樣寫維多利亞,主題是「精讀對中學生英文表現的影響」,以自家學校當研究例子,研究結果還寫在維多利亞雙語環境下,發現精讀的實施對學生英文有很大的助益,被質疑是品牌宣傳,看得出李佩芬跟韓國瑜一家關係非常密切。

▲李佩芬目前任職外語處主任。(圖/翻攝自維多利亞網站)

雲林縣議員邱世文:「為什麼不要一次講清楚說明白?然後呢,為什麼當初買房子他又要用他的妹妹名字來買?」

李佩芬手機:「您的電話將轉接到語音信箱。」

實際撥電話給李佩芬求證,但轉接語音信箱,房產爭議連環爆,韓國瑜一日沒說清楚,恐怕也讓他的「庶民」形象再次破功。(林路加整理)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言