三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「我被黑上癮了」 韓國瑜:一天不被黑渾身不對勁

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜今(21)日與「ㄚ樺媽媽的543廚房」共同直播,現場學習「客家麻油雞酒」、「客家小炒」、「客家鑲豆腐」等客家料理,韓國瑜在煮「客家麻油雞酒」的過程中提到「我們等一下一起吃月子餐」,被小編提醒「你小心喔,等一下又被說開黃腔」。對此,韓國瑜表示,「我現在被黑已經上癮了,一天不被黑,渾身不對勁。」

韓國瑜 圖/翻攝自韓國瑜臉書

▲韓國瑜學做客家料理。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜表示,一想到客家菜就要先來兩碗白飯,而客家菜的魅力就是每兩、三天就想要吃一次。接著韓國瑜就開始跟「ㄚ樺媽媽」學習如何料理「客家麻油雞酒」,過程中韓國瑜提到「我們等一下一起吃月子餐」,被小編提醒「你小心喔,等一下又被說開黃腔,民進黨婦女部又要出動了。」韓國瑜則回應,「我現在被黑已經上癮了,一天不被黑,渾身不對勁。」

由於「客家麻油雞酒」是用純酒料理,韓國瑜一邊倒酒一邊說,「這個酒倒進來,還沒吃全身就發熱了,太過癮了,酒香、麻油香、雞肉香,全部都出來了,這感覺喝一碗下去就高票當選了。」不過或許是先前常喝酒的形象屢遭批評,韓國瑜在喝這碗「客家麻油雞酒」之前還特別強調,「其實我現在酒已經喝很少了。」

此外,韓國瑜也在直播中提到兩岸關係,他表示,夫妻兩個不講話很可怕,海峽兩岸不交流更可怕,他一向主張兩岸可以和平交流,各方面都是,台灣沒有資源,這對台灣是很重要的。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言