三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民黨不妙!韓黑李正皓被開除後…投橘營選立委PK韓家軍

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨中央為了幫國民黨總統參選人韓國瑜護航,考核紀律委員會上月17日宣布將提報開除國民黨新生代次團「草協聯盟」發起人李正皓、資深媒體人鄭佩芬,李正皓不甩國民黨,繼續將砲口對準韓國瑜及友韓人士,點名痛批韓國瑜陣營中的三個人都「不正常」。現在更進一步了,親民黨稍早發出宋楚瑜明(21)日行程將陪同李正皓登記參選區域立委。

▲李正皓改投橘營參選區域立委。

親民黨總統參選人宋楚瑜、副總統參選人余湘將於明日上午十點,陪同李正皓赴新北市選委會登記參選區域立委,親民黨組織部主任張碩文證實,李正皓已加入親民黨,將會挑戰新北市第8選區(中和)立委,與國民黨「韓家軍」的新北市議員邱烽堯及現任民進黨立委江永昌競爭。

國民黨中央上月23日中常會,無異議通過開除「草協聯盟」發起人李正皓、資深媒體人鄭佩芬的黨籍。當時李正皓痛批,從今以後國民黨正式「國瑜化」,成了一言堂,並指下架國瑜黨將是未來最重要的任務與目標。如今頻上節目的「韓黑」改投親民黨,勢必成為被視為「韓家軍」的新北市議員邱烽堯一大挑戰。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言