三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

炮仔聲/K董凍末條即將現身!陳冠霖老婆留唇印…又出事了

  • A-
  • A
  • A+

記者林呈育/綜合報導 【 11/21 22:10 發稿 | 22:22 更新:新增影音 】

三立八點檔台劇《炮仔聲》劇情高潮迭起,K董的步步進逼,慘讓林至明(陳冠霖飾)一直遇到難題,好不容易一次又一次的成功脫困,在最新一集的預告中又有了麻煩,老婆家芸(李燕飾)疑似出了事,電話怎麼打都打不通,讓至明和至文(陳宇風飾)兄弟倆心急如焚。

炮仔聲

炮仔聲

炮仔聲

▲至明揭穿黑衣人身分。

神祕人K董不斷派出小丑威脅,至明好不容易才揭穿一名黑衣人(丁力祺飾)的身分,現在又有了大麻煩,只見至文急急忙忙的表示「我們公司的主機被駭客侵入了,不但主機不能用,所有的電腦也都有問題,而且這畫面都變小丑的圖」,讓至明一看就知道是K董在耍花招,好巧不巧這時有一個包裹送了過來。

炮仔聲

炮仔聲

炮仔聲

▲至明公司遭駭客入侵。

「董事長,這是剛才快遞送來的包裹」,至明一打開包裝,映入眼簾的是一張紙條「3H6H+JF,請於今晚單獨前往,領取你的驚喜」,雖然至明大概知道位置,但卻發現紙條上頭有個紅唇印,讓他覺得不對勁「這口紅印是不是家芸出事了」,馬上打電話給老婆卻又打不通,「你的大嫂手機打不通,是不是真的出事了」。

炮仔聲

 

炮仔聲

炮仔聲

炮仔聲

▲家芸疑似出事了。

另一方面,丁力祺扮演的腳色再度出現在K董面前,「我會在這三天裡,想辦法逼退林至明跟趙天宇參選理事長的想法,要是他間持不退選,我會照K董的指示,讓他沒辦法在期限裡親自去登記」,K董聽完滿意的點了點手指,看來K董真面目即將現身,究竟這個大壞人到底是誰?更多精彩內容,請鎖定《炮仔聲》與Vidol影音(https://vidol.tv/programmes/511)。

炮仔聲

炮仔聲

炮仔聲

▲黑衣人即將現身。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言