三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

三寶?休旅車「越過阻輪器」卡中間停車 網揭真相讚:內行

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

不少停車場在每個停車位後方都會加裝「阻輪器」避免駕駛停車時,不慎撞上牆壁或是其它車輛,造成損失!一名網友今(21日)晚間逛完商場,到停車場取車時,就發現一輛休旅車停車方式相當「特別」,直呼「停車停成這樣我也是飽了」!

▲原PO發現對方停車方式相當特別。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」分享一張照片,只見一台疑似Subaru XV的白色休旅車停在地下四樓停車場,即便左右兩旁停車位都沒有人,車主還是相當謹慎,擔心自己不在場,愛車會被人弄傷,因此倒車入庫後,後輪直接越過黃色「阻輪器」,整台車停在正中央,看起來相當「安全」,不過這麼特別的停車方式,也不禁讓原PO在文中直呼「停車停成這樣我也是飽了」!

▼▲照片曝光網友認為是內行人,避免被三寶A到。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後,網友紛紛留言「停他旁邊越近越好看他怎麼轉出來」、「是要退到哪裡」、「看到都『寶』了」、、「天啊!怎麼辦到的!」、「底盤不會受傷嗎」、「這技術了得」、「結果停滿的時候有人看到一個洞,立馬飆進去結果撞上了就好笑了」。

也有網友認為「內行人」、「怕三寶吧」、「雖然蠻低能的不過人家爽就好,也沒阻礙到行車路線」、「他從輪擋中間穿過去的,哪來的傷車?」、「沒有妨礙到他人,看就知道,怕被人家A到」、「沒妨礙到別人無所謂吧?這也是一種愛車方式,難保下一台會靠很近」、「愛車人士」、「怕被A到咩」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言