三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

床上嬌喘影片外流? 孫安佐女友揉胸嗨喊:想不到吧

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

孫安佐與網紅米砂因墮胎疑雲,鬧上新聞版面,而正牌女友阿乃也多次發文為孫安佐打抱不平,受到網友和媒體關注;然而阿乃21日晚間上傳一支「嬌喘床上外流影片」,引發網友熱議。

▲阿乃21日晚間上傳一支「嬌喘床上外流影片」,引發網友熱議。(圖/翻攝自IG:08fatbaby)

28歲的阿乃大孫安佐9歲,是一名直播主,經常在IG曬出傲人E罩杯,並不顧形象大開黃腔,吸引大批粉絲追隨;21日晚間她上傳一支「嬌喘床上外流影片」,影片中她身穿低胸上衣,橫躺在床上,一陣搔首弄姿後,突然將上衣往下拉,露出黑色內衣,隨後用戲謔的口吻說「想不到吧~有穿~」。

▲阿乃扯下低胸上衣,讓出黑色內衣笑喊「想不到吧」。(圖/翻攝自IG:08fatbaby)

影片上傳不到2小時,吸引大批紛絲留言「性感又古靈精怪」、「好鹹濕」、「傳說中的男友視角」;阿乃因為力挺孫安佐,遭許多酸民留言謾罵,雖然她多次嗆聲自己不靠男友紅,但曾透露還是會心情不好,甚至曾長達80小時未進食。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言