三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

跟志玲姊姊一樣!「4面相」子女生來報恩 父母超幸運

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

日前剛舉辦完宛如皇室婚禮的「台灣第一名模」林志玲,她的爸爸林繁男在婚禮儀式上,帶著手抄說「林志玲就是來報恩的⋯」該話語讓眾人瞬間淚崩。哪個父母不希望自己生的孩子能跟志玲姊姊一樣是來報恩的,命理專家黃友輔整理出有4面相的子女,「頭髮單旋、髮際線整齊、耳廓分明、耳朵貼腦」不是來向父母報恩就是來還債的,生到他們的爸媽超幸運!

▲林志玲的爸爸林繁男在林志玲的婚禮上說:「林志玲就是來報恩的⋯」。(圖/記者林聖凱攝影)

◆來報恩的孩子

1、單旋vs雙旋

若孩子的頭髮只有「單旋」,而且旋長得越靠頭部中間越好,這樣的人從小到大都是乖寶寶,對父母會很順從、不會給爸媽添麻煩。反之,若頭髮有「雙旋」的孩子則比較叛逆、會頂撞父母,黃友輔表示,這可能是來報仇的。

2、髮際線整齊vs凌亂

髮際線整齊的孩子會守家業,長大後還會伴在父母身邊、照顧爸媽的晚年生活。若髮際線雜亂的人,則很有自己想法,跟父母緣份比較薄,還可能會出現青少年時期就離家出走的狀況。

▲命理專家黃友輔整理出有4面相的子女,「頭髮單旋、髮際線整齊、耳廓分明、耳朵貼腦」不是來向父母報恩就是來還債的,生到他們的爸媽超幸運!(圖/翻攝自命運好好玩官方頻道)

◆來還債的孩子

1、耳廓分明vs耳廓突出

黃友輔解釋,從面相學來看,耳朵代表財富以及跟父母的關係,人的運勢1到14歲要看耳朵。因此若孩子耳廓分明、耳輪包覆著耳廓,比較聽父母的話,相反的孩子若耳廓突出,代表反骨、叛逆,可能會亂花爸媽錢,小時候可能是會吵著買玩具、弄壞東西,長大恐學壞,吃喝嫖賭樣樣來,讓父母既操心又破財。

2、耳朵貼腦vs耳朵張揚

耳朵貼腦,要是正面看不到耳朵最好,這樣的孩子乖巧、勤儉持家,小時候幫爸媽省錢,長大賺錢養父母,報答爸媽的養育之恩,根本是來還債的。而耳朵張揚的孩子則是來討債的,他們非常有才華、自我意識強又熱愛表現,因此父母恐得花不少錢來栽培這個孩子。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言